Диалог стихирянок

Конечно есть на стихире льстецы.
И никуда от этого не деться.
Но есть и дружба,
Длительному времени сродни.
И мысли наши в унисон
В стихах сольются
И на прощанье мы желаем
Света и любви,
А что ещё можно пожелать
Большому другу?
И пусть в избранных всего десятка три,
Но все они проверенные временем!
Дай Бог, чтоб эта дружба бесконечною была!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.