Простуда

"я тебя никому не отдам"
Я шептала ночами и снилось,
Что-то очень хорошее нам,
Но уж лучше бы я не молилась...

На тебя и наш рай для двоих,
На широкие плечи и мягкие губы...
Там в раю всё поют соловьи,
Ты же лечишься от "простуды"

Повторяя, что тяжко болен,
Не любовью, а чем - то ложным...
Я с тобою волчицей вою...
Было просто, а стало - сложно...

Плохо без тебя, но с тобой ещё хуже,
Эта фраза ножом по сердцу...
Подхватив простуду от твоей стужи,
Я ухожу. И закрываю дверцу.


Рецензии