Твой образ луны

На придыхании пальцев твой образ луны
Улыбки твоей, твоей   доброты
В шёпоте ветра, дыхании роз
Твой взгляд чуть неспешно сносит с ног
Уносит на пристань где гавань любви
Где мир ждёт открытий, открытий весны


Рецензии
Браво, Игорь! Чудесный шёпот Весны в лучезарности самой Золотой Осени...

Лариса Корякина   05.10.2012 07:26     Заявить о нарушении