не осень...

Только выдержать бы и не сдаться
Даже, если приходиться драться
Сама с собою...
Не сломаться, не падать духом,
Хоть и шепчет мне кто-то в ухо:
Не будь такою...

Лишь молитву шептать ночами,
Из причин собирать оригами,
Забывать скорее...
Подниматься с колен, не плакать,
Вновь влюбиться в осеннюю слякоть,
Одеваться теперь теплее...


Рецензии
хочется побыть другим, другой... и вдруг - стать нулём...
и всё равно остаться самим собой (но уже чуточку другим)

Сергей Жигалин 12   08.10.2013 15:39     Заявить о нарушении