Ночной сон

В загадочной, таинственной стране
Живёт Чудо в пространстве Космического Океана.
Оно сверкает аурой искрящей и с переливом
Нежно - музыкальным, песнь поёт целебную,
Неся всем Мир, Любовь, и Свет.
Дивное звучанье в ритмах гармоничных
Преображает всё пространство на благо жителей.
И Чудо делится своим Сознаньем Высоким,
Через музыкальный Свет Души.
Его за это Любят и почитают, и в песни воспевают.
И я пою всем песнь Души, делясь энергией волшебной.
Пусть все живут в Любви, Согласии и Мире.
Мне эту песню поведал сон ночной в полнолунье,
Передав Свет Чуда.

/Картинка из инета/


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.