Я устал о вас спотыкается...

Я устал о вас спотыкается,
Руки снова по локоть в снегу,
Мне б упасть и так и остаться,
На холодном земном берегу.

Безразлично смотреть на звезды
И комком выпускать пар,
Позабыть все людские морды,
Безграничный святой дар.

В этом мире мы кем-то брошенные,
Так и будем ходить по рукам
И обиженные, и взъерошенные
Возвращаться к своим делам.

19 ноября 2011 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.