седьмое осеннее. Птичье
Как полынный настой в блеклых утренних лужах.
Видишь?- птица летит. Слышишь?- птица кричит,-
То прощания с домом отчаянный ужас.
Подождем до весны...Подождем до весны.-
Ведь у каждой разлуки есть счастливый конец.
Ничего, что так холодно в зимние сны
Тихо плачет по дому твой окрепший птенец.
источник фото - Интернет
Свидетельство о публикации №112100501329
Удачи Вам!
Нонна Незлобина 30.10.2012 23:44 Заявить о нарушении