Строки устали. Им нужно
Немножко свободы и ветра.
А ещё - яркого света.
И тогда они засмеются дружно
И запрыгают по улицам и кабинетам.
А усталые - только скукожатся и сожмутся.
Вот и ветер, и свобода, - лето! -
И солнце светит. Смейтесь, строки.
Смейтесь.
Свидетельство о публикации №112100501300