Помню утёсы над гаванью
Помню: ветра и прибой,
Помню: в далёкое плаванье
Взять тебя мыслил с собой.
Эти мечтания - сбудутся, -
Думал все годы мои,
Верил, что беды - забудутся,
И не страшили они.
Где же те мысли далёкие?
Где же просторы Земли?
Где теперь мы, одинокие,
Дни проживаем свои...?
Свидетельство о публикации №112100501270