Слова
А слов-то - на полписьма.
Из мрака, из тьмы убогой
Их мало пришло весьма.
И в строки ложились - ровно.
Но помни всегда, всегда:
Всё сказанное - условно.
А значит, и - ерунда.
И сжечь бы их в назиданье,
Но умер внутри огонь,
Способный на злодеянье.
А значит, не тронь, не тронь.
Свидетельство о публикации №112100501260