Лёгкий сон рисует поле
А над полем - синева,
А над полем - ястреб, что ли,
А по краю - дерева...
А трава, сливаясь с небом,
Утопает в сеневе...
Я ведь там ни разу не был,
Не ходил я по траве.
Еду в поезде гудящем
Сквозь метели ноября,
И за коршуном летящим
Наблюдаю - про себя.
Небо, небо! Даль и воля!
Не забудешь, увидав.
Лёгкий сон рисует поле.
Мчится быстро мой состав...
Свидетельство о публикации №112100501248