Что замечаю в триолете

Хочу сказать, Вам, в триолете:
 Златая осень подоспела-
 Сезон пришёл по эстафете.
 Хочу сказать, Вам, в триолете:
 Деревья в тёплый тон одела,
 Зелёный цвет в большом запрете.
 Хочу сказать, Вам, в триолете:
 Златая осень подоспела!

Наряд берёз золотоцветен;
 В природе осень наступила-
 Что замечаю в триолете:
 Наряд берёз золотоцветен,
 Лишились листья хлорофилла,
 А в зелень ёлочки одеты.
 Наряд берёз золотоцветен-
 В природе осень наступила!


Рецензии