Твой смех - неграмкий отчего-то...
Он порожденье странных грёз:
В нём грустная таится нота:
Он между тем, он не до слёз.
Галчата резвые дерутся -
Ты смотришь, смотришь на галчат, -
И губы весело смеются,
А вот глаза всегда молчат.
Молчат, как будто ждут покоя,
Как будто всех времён тоска
Застыла мертвенной такою,
Нясной болью у виска.
Свидетельство о публикации №112100501244