***

Весна.Туман.Густой туман.
Камин.Огонь.Любовь.Все мило.
Но не написан наш роман...
Опять закончились чернила?

Весна.Туман.Весна.Роман.
Все расцветает:чувства,ивы.
Жаль,не написан наш роман.
Вы не доступны и ранимы.

Я очарован,страстью пьян.
Пока решал,как быть нам ныне?
Удрали вы!Забрав с собой
Свой нарисованный роман,
Что я оставил на камине...


Рецензии