Я бы смыла водой
Я бы смыла водой
С твоих глаз и тоску и усталость,
Заодно мы с рекой -
То обкатим волной, то прильнём.
Желтый лист над водой
Горделив, но какая-то жалость
Разлилась по реке
вдалеке
Между ночью и днём.
Да, я тщетно пыталась найти,
Поселить в душе радость.
И стереть с нашей памяти
Прошлого грустные дни.
Но ведут в никуда все пути,
И приходит усталость.
В замок мне не войти,
Где лишь стены пустые одни.
Свидетельство о публикации №112100501231
Танюшка Воропаева 29.02.2016 13:03 Заявить о нарушении