Хороша оказия?

Хорошая оказия,
С чужого безобразия.?
Один стреляет,
Другой ножом вонзает.?

И так красиво представляет,
Так красиво подаёт?
Но сам то,  в тайне наступает,
Власть бандитскую берет.?

Вот столицу обогрели,
Как хозяева страны?
И свое уже имели,
Те бандиты, пацаны?

Что же дальше ожидать,
Как внедрят традиции?
Снова в тайне воевать,
И проблемы их в полиции?

Где же, где же наши власти,
От сидения пылились?
На югах и в сласти,
На кушетках уморились???


Рецензии