Счастье на ощупь

Счастье на ощупь-
Прикосновение рыжего луча.
Счастье на ощупь-
Прикосновение пушистого щенка.
Счастье на ощупь-
Желанная,любимая рука.
Счастье на ощупь-
Голубые облака.
Счастье на ощупь-
Любимые глаза.
Счастье на ощупь-
детская рука.


Рецензии