Предрассветная нежность недолга
Что теперь мне тоска ночей!
Потерял я себя в вопросах
О тебе - и остался ничей.
За окошком падают звезды -
Им бы только мерцать и летать.
Забывать тебя грустно и больно.
Впрочем, также, как и вспоминать.
Свидетельство о публикации №112100501218