2012. 10. 05 пути дороги
Судьбой своею дорогой
Мы, верно сказано когда-то,
Дорогою знакомою пойдём.
И верных всех возьмём с собой!
Да не забудется пусть
День тот Добрый
(и свет луны ночной...),
Тень при свете нам дающий!
И каждый шаг наш стерегущий.
А если делают наоборот,
Пусть в день восьмой и отрезают...
Тем и пути назад — рушат мосты...
Свидетельство о публикации №112100501212
Наталья Шмидт Брютова 03.02.2014 03:40 Заявить о нарушении