Незабвенна музыка одна

За окнами случайного отеля.
Под стражей старых стен.
В ожидании счастливого мгновения
Чьи-то мысли кто-то взял в свой плен.

Все проходит: блажь и увлечения.
Мимолетны вздохи у окна.
В душу западает слово,песня.
Незабвенна музыка одна.


Рецензии