Родной

Мой родной гулкий пульс

Цедит ритм не спеша.

Многолетняя грусть,

И родная душа…

 

И родная рука,

И родные слова,

Соскользнут с языка,

Так, чуть слышно. Едва

 

Прикасаюсь рукой

К тонким влажным губам.

До смущенья родной,

Никому не отдам.

 

И родная слеза,

Не пролейся вовек.

Пусть мне смотрит в глаза

Мой родной человек.

 

5.10.2012


Рецензии