Настоящая любовь
открытой дверь,приду иначе я к тебе
вдруг лягу спать прям на пастель,а
ты ругаться будешь матом когда я буду
там храпеть,мне не услышать слов
прекрасных что льются из твоих узд
что сказанные мне,ты не пускай меня
не надо в ботинках грязных я пройду
к тебе,и буду чавкать я специально
что б проявить добро к тебе,хоть и
пошлёшь ты меня дальше красивых
не нормативных слов,вот это понимаю
счастье и настоящая любовь.
Свидетельство о публикации №112100501182