Хожу кругами...

Gala Kern
01:43
Хожу кругами...слепо... по воде...
И почему-то Бог меня спасает...
И там,где тонут..многие..и где...
С лукавой миной ангелы летают...
Иду...пытаясь время обмануть...
И не споткнуться на тончайшей глади...
И не могу отметить в сердце путь...
Одна тропа...сомнительные пяди...
И все же что-то манит и зовет...
И кто-то вдруг протягивает розы...
Откуда и зачем...тепло идет?...
Нытьем души задетые занозы...
Истерты ноги о шершавый лед..
И охлаждает боль воды касание...
И пульсом мысль летит в коловорот...-
Как  я попала в странное изгнание?
Не видно суши в бесконечной мгле,
Не видно света,что манил куда-то...
И точит зависть к  белочке в дупле...
Ей там тепло..А я вот виновата...
Что выхватила времени разрез...
А в нем...промокшем от туманной ряби...
Не видно края...и дремучий лес...
Сокрыл меня...а я шагаю...как бы...
Но утро встанет солнцем у виска...
Заставит видеть,то,что пожелает...
Вот и скольжу...с надеждой...а пока...
Не держат крылья..в мыслях лишь...летаю.


Рецензии
Получил удовольствие от прочтения этих романтических строк ...

Лайкониш   14.10.2012 22:38     Заявить о нарушении