insomnia

Я стала сильней
И морально и физически.
Светлей и темней
Полосы метафорические.

Будоражат кровь
Воспоминания о тебе.
Приподнимается бровь
С улыбкой на лице.

И о вас, мои милые, буду думать реже.
Звуками, как скрежет,
Картинками в памяти до дрожи.
Хоть вы ни капли не похожи.

Разные паспорта разных государств.
Менталитет и вкусы разных яств.
И лишь одно объединяет-
Меня с вами судьба соединяет.

Четыре ночи, а может быть утра.
О тебе я думаю, хотя давно уж спать пора.
Но кто ты? Артем, Роб, Джейми, Иво,  Cаша?
И я бываю Марике, но чаще просто Маша.

В самой себе разобраться сложно.
С кем дружить, кому доверять..
Кого любить, но и любовь забыть ведь можно
А что еще проще - потерять.

Нет сил вздохнуть,
_________________бессонница достала.
И вроде ничего не делаю,
_______________________но так устала.


Рецензии