Занавес

А может вовсе не спать, фотографируя страды,
под рассветным лучом любуясь осенним нарядом?

Что мне сообщать тебе, когда словно кольтом под горло,
странной сухостью в пальцах,
Превращаться начинают мои мысли в страдальцев?

А твоя улыбка довольная-
это-как, опьяняющая сердце, нотка.
Я посмотрела на желанные глаза и губы
В душе тихо-пустой начала загораться проводка.

В сне давай убегать со мной в темные подъезды,
питаясь двухдневной шоколадкой,
затягиваясь на двоих,
смеясь на чужие наезды,
показывать язык?

У меня сердце в спине,
а у тебя мягкая кровать.
Мне для тебя хорошим примером,
как ни стараюсь-
не стать.

Мне остаётся надеяться, что ты видишь,хоть слегка, мою душу.
Тогда наш мир никогда и никем, слышишь, не будет разрушен.

Я беру тебя за руки, за холодные руки,
нас уносит мимо одноцветных домов и дорог.
У меня от тебя подсердечные глюки,
там прожжённый,задыхающийся нежностью,сладкий мирок.

Мы стоим под вечно-синющим небом-
ласковые, робкие, юные тела.
Показать дыхание  попробуем,
сожжём несчастные выдумки дотла.

Засыпай, представим, глупые, что мы убежали
ото всех, отовсюду, под волны деревьев и песен гитарных.
И там пальцами, с шепотом, волосы перебирали
в кубиках, дышащих надрывно, молекулярных.


Рецензии