Крутой чувак

Я купил себе автомобиль,
Я теперь чувак крутой, конкретно,
Но повсюду появились козлы,
Наезжают на меня и портят мне нервы.

У козла, помимо прочего, есть борода,
Четыре колеса и маленький хвостик,
Дорогу он не уступит никогда
И прощения не попросит.

Один козел боднул меня в зад,
Другой заблеял матом прямо под ухом.
Это не езда, это сущий ад.
За что мне досталась такая мука?

Секрет, мой друг, исключительно прост,
Не вешай носа и не будь разиней,
Козлов бодай рогом под вздернутый хвост
И не будет у тебя никаких уныний!


Рецензии