Дяденька, простите

Дяденька, простите, я не буду больше,
Так просился мальчик около поста,
А в штанях  потёртых, тощая фигура,
Искрививши руку сжала кулака.
Отпустите дядя, я клянусь вам честно,
Я не буду больше в тётей воровать.
И слезу пустивши больше для блюзнирства
Про себя подумал: Как же выживать?.
Он ведь знал прекрасно,что такое нары
Пару раз бывал там, как же тут не знать.
Только отпустил бы... Только  не попасть бы..
И скривив мордашку,  начал он  рыдать.
Он запомнил детство загнаное в угол
Морды пяных "дядек " связками звеня.
Бесконечны муштры злых ментов-мегерок
И пинки ногами малого "щенка".


Рецензии