Стэлле Шалумовой

Черт знает, что за настроение-
смесь наслажденья и тоски.
Представил, как с остервенением
на холст наносишь ты мазки.
Безжалостно терзая тюбики,
рельефом бело-голубым
холст покрывала не для публики
воображением своим.
И я, случайно став свидетелем,
нашел следы карандаша,
что начертил едва заметные
в углу две буквы: эС и Ша.


Рецензии