Абреки едут по столице

Абреки едут по столице,
Весьма распущенные лица,
Стреляя в воздух из стволов,
Поверх рассерженных голов.

Такая свадьба в Дагестане,
Вот вам и блинчики в сметане,
Блин по восточному шаблону,
Когда в России нет закона.

Боятся власти их пресечь,
О чём тогда вести здесь речь?
Кому всё можно, те жируют,
А остальные негодуют,
И сразу видно из-под век,
Кто человек, а кто абрек.


Рецензии