К учителям
Чтобы школе вконец не пропасть,
Выводите детей на митинги!
Хватит им лупоглазить «видики»…
Дети – мощная пятая власть!
Вам не будут зарплату платить –
Вы её, унижаясь, прОсите…
Не надейтесь, пока не бросите
Равнодушных «ням-нямов» плодить…
И да будет презренным вдвойне
Тот из вас, кто с усердием челяди,
Выполняет программу нелюдей,
В коей нет и словца о В О Й Н Е!!!
Педагогику вывели в «пас»
Потому, что вы ИХ не предвидели…
Вас за то не любят правители,
Что не видят опасности в вас.
Дети чуют острее, чем вы,
Видя горе отца и матери,
Что надежду на жизнь утратили,
В тщетном поиске хоть чаевых…
Не губите в стенаниях дни!
Будет вам от страха сутулиться!
Выводите детей на улицу,
Пусть Россию с п а с а ю т о н и!
………………………………….
15 октября 1997г.
Свидетельство о публикации №112100511199