Пойдём со мной!!!
Там нету этой лжи и страшной фальши,
Ни кто уже не думает за нас,
Мы всё же короли и всех же старше.
Там никогда тебе не удалят,
Как удаляли в этом злобном мире,
Любовь и счастье в равенстве царят,
Там про неверность вовсе все забыли.
Нет угнетений совести чужих,
Нет тех кого не хочеш даже видеть,
Ты чувствуешь себя среди своих,
Там нет того кто смогбы так обитеть.
Пойдём со мной,мы будем но не здесь,
Пойдём со мной,держась за мою руку,
Пойдём,пока не настигла месть,
Хорош терпеть тебе такую муку.....
Свидетельство о публикации №112100511150