Любовь подобна яду,

Любовь подобна яду,
Он быстро так заполнит организм,
И мозг так сладко – сладко,
И незаметно отравит.

И вот уже недели, годы,
Я все мечтаю о тебе,
И яд мне въелся прямо в сердце,
И душу пропитал до дна уже.

И что мне делать с этим ядом?
Куда девать все чувства для тебя?
Когда я днями и ночами
Мечтаю только о тебе.

Нет, это что-то уж сродни безумью!
И днем и ночью образ твой,
Когда я закрываю очи
Тебя я вижу пред собой.

Ты поселился в сердце и сознанье.
И что мне делать? Подскажи… молю тебя!
В ответ мне тишина – молчанье
Ведь ты не здесь… ты далеко.

Ты там, где воздух чище и свежее,
Где нет зимы, и сакура цветет.
Где нет того, что называют болью,..
Где нет безвестности любви…

 5/10/12г.


Рецензии