***

…ты забыла меня, я разбит,
на мокром асфальте
свет фонарный горит.
Капли въелись в одежду,
и не будет как прежде
уже ничего, мне всё кажется,
льёт на меня одного.
И ты вряд ли обратно придёшь
в лужах свет фонарей
растворяет твой дождь.
В голове твой портрет,
а в руке пистолет
приставлен к виску, мне всё кажется,
пуля развеет тоску…


Рецензии