Между летом и зимой
Из жёлто-красной палитры.
Фильма прошедшего лета на них
Опубликованы титры.
Роли исполнены - лету конец,
Поаплодируем стоя.
Уж ждёт впереди нас года венец -
Месяцы снежного моря.
Будем купаться в снежинках с тобой,
Потом загорать на лыжах.
И будет со мной всегда озорной
Твой взгляд осенне-бесстыжий.
Свидетельство о публикации №112100501112