P. S

не устану твердить тебе, что люблю сильнее чем, это возможно.
тебе в премудрости сердца моего вникнуть так сложно,
да собственно ты и не стремишься к этому. я это давно поняла.
вот только стрела амура так глубоко внутри меня.
не вырвать с корнями, останется клинок заточенный,
поэтому вместо точек одни многоточия
и тишина...

пусто в комнате. пустота в груди и у меня
давно уж нет планов на нас двоих. знаю, что зря,
и все же шепчу тебе на ушко, что люблю, что влюблена.
что солнце встало уже, что тебе давно пора.
что я устала жить в ожидании.
знаю, они приносят лишь одни разочарования.
и все же грустно.
опять весна,
опять бессонница,
опять у окна.
и ты такой странный, такой одинокий,
но очень родной, пусть со мной и строгий.
люблю, а значит все ерунда,
пока могу любить, пока это есть у меня...


P.S.: Если я что-то непонятное пишу...просто без тебя ничего не хочу.
Береги себя :))))


Рецензии