сегодня в 1 34 Ольге

Не начинай жизнь новую по-старому
И смирись с солеными неудачами
Не откачивай из комы знакомой
Эмоции те, что комом в горле.
Не учись по избитым шаблонам
Прокуривать прошлое на балконах.
И сама себе улыбайся каждый день
Для меня эту маску прошу, одень.
А в карманах моих ровно семь рублей.
Взвесте мне полкило розовых соплей.
Буду мазать на стены своих друзей
Веселей хочу жить.. По рукам не бей.
Я б ночами гулял и шутил бы всласть
Но твой козырь бьет мою черную масть
Я бы рвал цветы и кидал к ногам
А в карманах ноль, да кругом снега.
Ты авансом мне улыбнись краса
Я отдам тебе
Все в стихах сполна


Рецензии