Смс...
Шлю их Любя...
Ответ мне приходит:
"Люблю Я тебя!"
Смс отправляю
"Скучаю!Люблю!"
Ответ мне приходит:
"Без тебя не могу"
Смс отправляю
В ответ тишина.
Сердце забилось...
Покатилась слеза...
Любишь Ты. Люблю Я.
Вместе быть,нам только нельзя...
Свидетельство о публикации №112100511068