Ничего превосходнее нет

Ветер тихо качает листву
И травинку к земле прижимает,
Словно трогает нежно струну
И Земную красу воспевает.

Ведь имеется что воспевать,
И не может быть что-нибудь краше,
Чем природы Земной благодать
Несравненной кормилицы нашей.

И не зря с незапамятных лет
Красоту эту все восхваляют,
Ничего превосходнее  нет,
Все об этом с рождения знают.

Там где ты отдыхаешь душой,
Где сердца в умилении тают,
Что сравнится с такой красотой?
Вот поэтому и восхваляют.

А природа сильней расцветает
Ещё больше стремясь удивить,
Цветом радует, слух услаждает
Разве можно её не любить?


Рецензии