хиБихиБ
В большом Бассейне храма
Иль в храме без Бассейна
Случилось вновь веселье?
В Бассейне есть иконы.
А в храме – панталоны?
В бассейн нырни молиться,
А в храм иди резвиться.
В Бассейне вены режут,
А в храме слышен скрежет...
Сначала храм взрывали.
Потом Бассейн ломали.
Теперь в чернилах кропят,
Пивной бутылкой топят…
Вновь появление хлама
Вместо Бассейна – х….а.
Так может вместо х…
Бассейн построить – славно?
И в Б… идти помыться –
Душою причаститься!
(Т.к. написано довольно давно и не помню, почему именно данное название было задумано, но оставляю его, не переделывая.)
Свидетельство о публикации №112100510966