Урок не усвоен...
(И. Тальков)
Урок не усвоен:
Повсюду война,
Надежд не приносят
Рассветы.
А помнишь, вчера
Вдохновляла весна
Влюблённое сердце
Поэта?
И строки лились
О родной стороне,
Где каждый
О счастье мечтает
И сможет добиться...
Но в новой войне
Поэта уже
Не хватает...
6 октября - 21 год со дня гибели Игоря Талькова.
СМИ дружно молчат.
Помним...
Свидетельство о публикации №112100510954