будь со мной

Мы будем страдать вместе, дорогая,
Рука в руке – тебя не отпущу.
Смотри в глаза – даже страдая,
Я взгляд твой ласковый ищу.

Пусть ничего не получается,
И мы повисли в пустоте,
В жизни разное случается,
Но мы в объятьях в темноте.

Не отпускай моей руки,
Я счастлив, ведь ты рядом.
Я вытерплю любые муки,
Согретый твоим взглядом.

Сколько так продлится – я не знаю,
Но это мы запомним навсегда –
Впервые, я тебя, родная, не теряю,
Впервые верю – это навсегда.


Рецензии
даже бреду повторяю имя твое....за смертельной чертой мы будем вместе

Викина Вика   30.05.2013 08:33     Заявить о нарушении