Ангел

Есть ангелы на тленной нашей земле,
Они живут иной жизнью, праведной, честной.
Освещают дорогу в таинственной мгле,
Обладают даром и силой чудесной.

Силой любви и силой свободы,
Умением чувствовать каждую боль,
Проходить вместе с друзьями все их невзгоды,
И вообще играть очень важную роль.

Ангел и на расстоянии ангел,
За тысячу вёрст и за сто морей,
Свети и гори, но не сгорай,
Ты лучшая! Ты всех светлей!



P.S. Посвящается Кире Рубан-прекрасной девушке, отличному другу и практически идеальному человеку :)


Рецензии