18. 03. 2006

Тихо улыбнусь, себе самой скажу – привет!
Как дела? Ну что ты! Не грусти!
И к звездам ветер унесет весь этот бред,
Но главное себя не пропустить….

Молюсь себе  самой и небу, все хорошо и не грустить…
И не просить, не помнить и не плакать…
Желание – дышать, не угасая, желание – любить,
Желание – стоять, стоять! Не падать!

Вот вечер, тишь, и звезды, утро, леность, суета,
И не сбежать, ворвешься снова в ритм.
И сердце скажет тихо – больше никогда
Не подниму я против жизни биту…

И, кажется, себя не отпустить
И не смешать со всеми в одну массу….
Себе скажу – не смей грустить!
Не смей грустить! Все не напрасно!


Рецензии