Смайлик

Душа да тело - где тут нетто с брутто,
Какая связь в созвездиях планет,
Где благородный гнев, а где лишь смута,
Нельзя узнать из книг или газет.

Я выхожу из дома каждым утром,
Погода есть или погоды нет,
И может быть, я улыбнусь кому-то,
И улыбнется кто-то мне в ответ.

Я знаю улыбнуться первым трудно,
Но без улыбок слишком мрачен свет,
И если день я проведу понуро,
То в этом дне я не оставлю след.

Отправлен смайлик при письме кому-то,
Лишь пару байт украсят интернет,
Мир без эмоций мне представить трудно,
И даже там где мира больше нет.

Глаза без блеска мертвые как будто,
И без улыбки настроенья нет,
Я улыбнусь от всей души кому-то,
И словно жизни я скажу привет!


Рецензии
отличный настрой
благодаря таким мыслям мир ещё не обесцветили дожди

Ая Солнечная   06.10.2012 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ая!

Даниил Чантс   06.10.2012 11:33   Заявить о нарушении