Про кота

Ата-та
Ата-та
Мы везем с собой кота
Пофиг, что не хочет
Мозги нам морочит...

Мы его погладим
Кушать предоставим
Сразу станет лапкой
(не получит тапкой)
Будет жить счастливо
Есть и нас любить!

Мы его залюбим
В ушко поцелуем
Кошку предоставим
Клево будет жить :)


Рецензии