01. 09. 2009

Тишина на распутье дорог.
Помолчишь. Повернешь назад.
Ничего так решить ты не смог.
Выбирать ты не стал наугад.

Наберешь на гитаре аккорд.
Ля минор подтвердят баса.
Мою душу не узнать с семи нот.
Все не так - оборвут голоса.

Ты меня позови в полутьме.
Не отвечу – меня здесь нет.
Твои чувства не важны мне.
Вот и все. Получил ответ.

Ветер тихо в саду моем
Позовет погулять прибой.
Мы с тобою любовь позовем,
Но придет она только со мной.


Рецензии