Все мы раненые птицы

Все мы раненые птицы
Возвращаемся домой
Сложим сломанные спицы
Вместо крыльев за спиной

Все мы беглые убийцы
Из тюрьмы вчерашних дней
Душегубы. Нам напиться
Чтобы выглядеть смелей

Мы психически больные
Отделенья буйных душ
Посещнья в выходные -
Парк, скамья, жена и муж

Все мы загнанные кони
Под собой же (седоком)
Нас куда-то вечно гонит
Наше эго с ветерком

Все мы листья с разных веток
На одном большом стволе
Нас сорвет потоком света
И прижмет закат к земле


Рецензии