06. 10. 2008

Только вопросы-
Зачем? Почему?
Хоть и знаю ответы-
Но их не пойму….

Слезы текут,
Забываю реальность…
Ничего, подожду,
Не взирая на дальность….

Да я плачу, и что?
Что такого в слезах?
А ответ – ничего!
Просто слабость и страх….

Надоело быть сильной
И умной быть трудно.
А так хорошо
Начиналось ведь утро….

Просто я плачу
И слез не скрываю.
Ничего не значу –
Ответы я знаю….


Рецензии