Опали чувства
на тебе было пальто одето
джинсы
туфли и сигарета
ты провожала лето
последнее наше лето
теперь наступила осень
опали листья
и чувства на землю
теперь мы у бога просим
сил и терпения
чтобы не перейти из режима *люблю*
в пугающий режим *сплю и плюю*
Свидетельство о публикации №112100510867