Прекратите врать!

Любовь одна  доступна мне
В ее неразделенном виде…
Зачем вы люди врете, врете,
Ведь вы же не в большом сортире?
Не захламляйте  люди мир
Своим враньем и бессердечьем,
И не устраивайте пир,
Ведь вы наносите увечья…
Танцуя на обломках счастья,
Я не пытаюсь все собрать,
Мечтаю поскорей пропасть я…
Эй, люди, прекратите врать!!!


Рецензии